EDISI SPESIAL

Arsip 2008~2014

Rekor Komentar Tertinggi The JAK Mania

with 2 comments

Kami redaksi Edisi Spesial (https://hasyimibrahim.wordpress.com) menginformasikan

halaman The JAK Mania blog Edisi Spesial ini adalah pemilik REKOR  TERTINGGI

komentar  dari awal Januari tahun 2009 sampai dengan bulan Mei 2010 ini

sebanyak 115 komentar, sekaligus mendongkrak posisi blog ini masuk dalam urutan

300 besar Blog Indonesia.

Ini membuktikan bahwa para Jakmania sangat antusias terhadap klub sepakbola PERSIJA,

dan memberikan dukungan penuh terhadap klub kesayangannya.

Kami ucapkan selamat untuk Jakmania dan semoga terus berjaya dipersepakbolaan

tanah air Indonesia.

Berikut kami tampilkan kembali 115 komentar dalam halaman The JAK Mania.

KOMENTAR:

1.kami !!!!!!!!the jack mania

faruq

Januari 29, 2009 pada 6:21 am

2.halo

faruq

Januari 29, 2009 pada 6:26 am

Januari 30, 2009 pada 12:47 pm

3.hai kamu anak…………….met pagi menjelang siank…..

ane anak bogor tapi ane dukunk PERSIJA ……………

gilank

Maret 12, 2009 pada 2:52 am

  1. salam knl…gw ari the jak ceger…

bwt lw semua ank the jak mana kow brd…dukung trs

persija sampai akhir hayat kalian semua…

THE JACK MANIA U IS THE BEST

SALAM DARI ANK JACK CEGER….^_^

ambon

April 1, 2009 pada 1:49 pm

  1. Hai……

smuA Para the jAK…..

LAM untuk SMua pAra The Jack Mania……..

ApuPun Yang TeRjAdi AQ kAn slaLU mENdukungmu…. PERSIJA…………

sofia

April 22, 2009 pada 6:35 am

  1. pErSiJa Di HaTi tRuS lAh dUkUnG PeRsIjA……………
    salam JaCk MaNiA sEjAtI..!!!!!!!!!!!!!

chandra

Mei 28, 2009 pada 8:01 am

  1. kmi ank the-jack depok ingn mnggethui perkmbngn persja skrng .. slm manis the-jack mania depok!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gw ricky

Agustus 30, 2009 pada 9:40 pm

  1. The Jack jaya tyuzz yo…. Jangan smpe’ The Jack carok sama Viking or Bobotoh di kandang singo lagi yo….. salam bwt macan kemayoran, quwh singo edan…..

Ryan Reynaldo

September 19, 2009 pada 8:32 pm

  1. Wahai anak Adam,
    kita semua adalah saudara, jack mania, persib, persebaya tw tim lain hanyalah tim idola kita, janganlah saling mengejek dan memaki.
    Gw pendukung “si pitung” persitara tapi gw kagak pernah maki2 sama pendukung lain, kita semua sebagai pendukung harus sportif end jaga moral kita supaya PSSI dapat maju…
    HIDUP PSSI…
    HIDUP INDONESIA…

Arif Maulana

September 30, 2009 pada 11:19 am

  1. Very nice site!

Pharmk446

Oktober 10, 2009 pada 3:42 pm

  1. ayo persijaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ipang

Oktober 18, 2009 pada 12:42 pm

  1. w ttp dukung persija smpai mati

mustafa

Oktober 30, 2009 pada 3:33 pm

  1. kami putra-putri the jack mania berjanji sampai mati dukung persija………
    …………..salam the jack warvol…………….

khebot

November 1, 2009 pada 12:15 pm

  1. persja w dkng lo smpe mti…..
    tandkn lwn mu mju smpy final…..

dimas wahyu r

November 3, 2009 pada 1:41 pm

  1. PERSIJA LAMBANG ANAK JAKARTA…
    PERSIJA WARNA THE JACK MANIA..
    PERSIJA KEBANGGAAN KITA….
    PERSIJA KAU SlALU JuARA………..
    JACK MANIA SEJATI ..

TAZIK … JACK MANIA SEJATI……..

CANDRA

November 4, 2009 pada 9:15 pm

  1. Gw bocah the jack depok
    gw akan slalu dukung the Jack sampe mati
    &akan slalu menjadi the jack mania sejati

Fadil adira

November 5, 2009 pada 8:14 pm

  1. GW JACK MANIA PONDOK INDAH SPORT PERSIJA BNGT

iwan floris

November 15, 2009 pada 5:40 pm

  1. prsija memang bikin bangga……..orange berani.

harunjack mania

November 29, 2009 pada 9:25 pm

  1. akhir’a persija menag jga…….g’mlu2in d’hri ultah’a

putri

November 30, 2009 pada 4:45 pm

  1. akhirnya persija mnang,,,,ohh yach,,,,jngn lpa bsk kte rame2 ke lbak blus yeeee,,,,

akbar the jack meruya

Desember 1, 2009 pada 1:08 pm

  1. persija bosok by viking magelang, viking jogja, viking kedu, panser biru, snex, barbera semarang, n simolodro magelang.

viking magelang

Desember 3, 2009 pada 4:03 pm

  1. W TTAP DIKUNG PSJA SAMPE MATI HIDUP MACAN KEMAYORAN!!!!

juli

Desember 5, 2009 pada 12:53 pm

  1. kami dari jack mania banten terus mendukung persija untuk menjadi yang terbaik di liga super
    jayalah jackmania !!!!!

jack banten

Desember 9, 2009 pada 11:29 am

  1. Walaupun kau oRANGE The Jack!
    Gue Tetap Biru

Minyak

Desember 11, 2009 pada 10:42 am

  1. Aku cinta AREMA !!!!!!!!!
    Aku juga idola THE JACK MANIA !!!!!!!
    Salam manis dari AREMANIA buat JACKMANIA…
    Semoga Biru dan Orange selalu MENANG !!!!!!!

AREMA & JACK

Desember 12, 2009 pada 11:39 am

  1. ayo bepe
    elo emang pangeran ibu kota
    cetak banyak gol
    biar lawan kalah
    GW ANAK JACKMANIA CAKUNG
    GW DUKUNG PERSIJA SAMPE MATI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

boogie

Desember 15, 2009 pada 8:18 am

  1. lam knl w the jak d jogja salam jempol telunjuk w mah apapun kesebelasannya macan kemayoranlah rajanya ……….!!!!!!!!glory glory PERSIJA

sinyo

Desember 19, 2009 pada 2:13 am

  1. lam knl w jack angel karawang bo!!!
    I LOVE U PERSIJA
    Slm knl bwt nX THE JACK D mn pun kalian berada

keyz

Desember 23, 2009 pada 10:34 am

  1. salam kenal DIRIKU JACKOSTER PASUNDAN
    BWT PERSIJA maju terus pantang mundur
    eX: PENCINTA the jack mania
    I LOVE U ORANGE

nEUU

Desember 23, 2009 pada 10:38 am

  1. haiiii….
    bch the jack ….
    salam kenal….
    w anak jack malaka….
    AYO DUKUNG PERSIJA SAMPAI MATI…….

q_bel

Desember 23, 2009 pada 10:31 pm

  1. gw jackmania ciputat
    bravo macam kemayoran!
    jayalah persija!!!

dewa

Desember 24, 2009 pada 8:20 am

  1. The jakmania Bogor city always persija in my soul …
    kami yang dulu tinggal di jakarta, karena perubahan tata kota kami terpaksa menyingkir ke pinggiran jakarta ( sub-urban ). Tapi kami selalu hadir dan setia di sela sela penonton antara lebak bulus dan gelora bung karno. The jakmania Bogor Utara, Cilebut, Bojong gede, sawangan, Cibinong, Gunung Putri…Always remember

franzzz

Desember 27, 2009 pada 3:33 pm

  1. The Jak mania selaloe ada dimana mana….slow but sure and relax and feel so cool

franzzz

Desember 27, 2009 pada 3:35 pm

  1. we are jackmania johar karawang
    eventough karawang have new football club pelita jaya
    but we are stay always love persija…………..
    i love you full jackmania……………….

agus

Desember 28, 2009 pada 7:57 am

  1. PERSIJA US THE BEST

achmad fikri

Desember 30, 2009 pada 5:38 pm

  1. SLM DR W BCH THE JACK MUNJUL MJ TERUS PERSIJA

ZERTHEVOOL

FAISAL

Desember 31, 2009 pada 3:42 pm

  1. GW ANK THEJACK MLK
    OREN SAJATI TAKAN MATI
    PERSIJA SAMPAI MATI

Q-SAL

Desember 31, 2009 pada 3:48 pm

  1. Kami dari jackmania pondok ungu, bulan-bulan, bekasi kota, tambun, cibitung, cikarang semuanya mendukung persija. Kota patriot bekasi semuanya mendukung persija, tidak ada tim lain yang di dukung selain persija. Mudah-mudahan persija berjaya di tahun baru 2010, dan juara liga super Indonesia.

Asep

Januari 5, 2010 pada 8:18 am

  1. NYOK RAME RAME KITE DUKUNG PERSIJA ……..

wawan condet

Januari 6, 2010 pada 8:05 am

  1. kami anak2 the jakmania cikopo purwakarta
    kami rindu persija juara liga super indonesia
    bersama the jak subang dan jak karawang, jak cikarang bekasi
    kami dukung penuh persija
    salam buat semua jakmania indonesia……………….

Rio

Januari 7, 2010 pada 8:40 am

  1. hai jakmania indonesia !!!!!!!!!!!!!!

Rio

Januari 7, 2010 pada 8:44 am

  1. w anak jack mania telaga murni,cibitung selalu dukung persija ampe matiiiiiii!!!!!!!!! bravo persija

ageng

Januari 7, 2010 pada 12:47 pm

  1. KaMi JAK INDRAMAYU PrIAngAN BaRAt duKuNG 100% PERSIJA
    PRIANGAN BARAT 100% DUKUNG PERSIJA
    RAMAI RAMAI BESOK TANGGAL 9 KAMI BELA PERSIJA MENANG MELAWAN PERSIB DI BANDUNG
    Urang the jakmania indramayu

VEGA

Januari 8, 2010 pada 11:41 am

  1. kami the jack dri smp n 1 terbanggi besar, lampung cinta persija asli 100%, damai bwt viking nd the jack, jangan ribud2 trus dnk,, . hri ne, qta harus menang dri persib…!!!

nda

Januari 9, 2010 pada 4:46 pm

  1. jak cilamaya kulon dan wetan fans persija………..
    hidup persija!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dedy

Januari 10, 2010 pada 11:26 am

  1. persija didadaku persija kebanggaanku, ku yakin pasti menang

jack kalibata

Januari 14, 2010 pada 12:23 am

  1. hasil yg cukup bagus persija bisa menahan imbang persib dan sriwijaya fc, tinggal di gelora bung karno ayo persija bantai lawan-lawanmu!!!!!!!!!!!!!!!
    bravo persija orange!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    by yogi jak pondok gede…….

yogi jak pondok gede

Januari 16, 2010 pada 3:04 pm

Januari 18, 2010 pada 12:13 pm

  1. GW ANAK JAK KAMPOENG MELAYU GW CINTA JAKMANIA!!!!!!!
    HIDUP PERSIJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BRAVO MACAN KEMAYORAN!!!!!!!!!!!!!!!!
    I LOVE YOU FULL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Erik

Januari 18, 2010 pada 1:48 pm

  1. gw the jack angel dari 180

shely

Januari 18, 2010 pada 4:54 pm

  1. w anak the jack mania angel dr 1997 l love you full persija

tika

Januari 19, 2010 pada 3:22 pm

  1. kita anak the jack jangan mau ditindas dengan omongan kotor dari nak vikink harus mati kita permalukan persib

the jack

Januari 19, 2010 pada 4:03 pm

  1. SUMPAH PUTRA PUTRI SEPAKBOLA JAKARTA
    “KAMI JAK MANIA PERSIJA DAN NJ MANIA PERSITARA AKAN SELALU MENJUNGJUNG TINGGI NILAI SPORTIFITAS DAN MENJAGA CITRA SEPAKBOLA JAKARTA”

THE JAKMANIA SUNTER

Januari 20, 2010 pada 8:35 am

  1. nyok kite jgn ikut bonek rusuh mulu brantem mulu
    kite harus jage en dukung penuh persija jgn brantem
    okelah kalo begitu………….

ferry ciledug

Januari 23, 2010 pada 11:29 am

  1. Kami anak jakmania kedung waringin bekasi mencintai persija orange, dukung juga buat persikasi masuk liga super, BRAVO PERSIJA, BRAVO PERSIKASI!!!!!!!!!!!!!!!

Opie Jak Kedung Waringin

Januari 23, 2010 pada 12:12 pm

  1. gw nak jak gudang peluru tebet dukung persija ampe mati!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joe

Januari 23, 2010 pada 2:10 pm

  1. PERSIJA MENANG 1-0 LAWAN PERSISAM
    AYO PERSIJA MENANG LAGI !!!!!!!!!!!!!!!
    KALAHKAN SEMUA LAWANMU DIGELORA BUNG KARNO……
    KAMI JAKMANIA CIBINONG BOGOR SELALU SETIA MENDUKUNGMU….

GEMI

Januari 26, 2010 pada 8:57 am

  1. anak siswa siswi smk mitra karya dan smk lentera bangsa karyasari rengas dengklok karawang siap mendukung persija melawan pkt bontang salam buat seluruh jakmania mantap…….beneeeeeerrrrr persija………..

intra jak karawang

Januari 27, 2010 pada 11:09 am

  1. gw curhat nih….
    gw selalu nonton persija maen di gelora bung karno
    barengan gw anak2 perum graha harapan, taman bumyagara, mutiara gading timur en dukuh kota legenda bekasi.mudah2an teman2 jakmania bekasi yg laen ikut nonton jg kesono, biar persija macan kemayoran raih kemenangan!!!

dule

Januari 27, 2010 pada 3:23 pm

  1. I WILL ALWAYS YOU PERSIJA FOREVER………………
    PERSIJA AMPE MATI !!!!!!!!!!!!
    JAKMANIA WEST DEPOK ALWAYS SUPPORT PERSIJA MACAN KEMAYORAN !!!!!!!!!!!!!!!!

MOVEND

Januari 31, 2010 pada 12:06 pm

  1. putra jackmania teluk jambe, galuh mas, futsal GOR karawang dari dulu udah dukung persija
    kami tidak suka kehadiran pelita jaya, kami selalu setia mendukung persija……….

tisna

Januari 31, 2010 pada 12:21 pm

  1. ayo persija bangkitlah tumbangkan semua lawan mu…..

kami sselalu mendukung mu…………..

persija ampe mati………….

the jak mania pondok gede………

juni jack pondok gede

Februari 4, 2010 pada 2:47 pm

  1. hy the jack,,, gua danni the jack bumiayu.,.,. gmn kabar’a????
    gua slalu dukung lou..,., sampai gua mAtiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,.,.,.,

danni bagus fikriyya

Februari 6, 2010 pada 3:19 pm

  1. BAGAIMANAPUN JUGA PSM MAKASSAR, PERSIJA PERSEBAYA, PERSIB, PSMS, PERSIPURA, PSIS, AREMA, PKT, PERSIBA, SEMUANYA BERSAUDARA, SATU TANAH AIR INDONESIA……….
    JAGALAH PERSATUAN INDONESIA!!!!!!!!!!!!
    JANGAN BERKELAHI TERUS!!!!!!!!!!!!!!!
    SALAM DARI KAMI AYAM JANTAN DARI TIMUR, BRAVO SEPAKBOLA INDONESIA!!!!!!!!!!!!!!!!

NOK

Februari 9, 2010 pada 11:15 am

  1. gw tetep demen ampe mati persija!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zainal jak johar baru

Februari 9, 2010 pada 11:34 am

  1. MeT UlTaH 17 “SwIt SeVeNtIn” BwT HeRmAn En PuTra JaKmAnIa HaLtE SaMaD PaSaR MiNgGu
    SaLaM KaNgeN YaCh….

lia c@nt!q

Februari 10, 2010 pada 11:50 am

  1. maju trussss persijaaaaaaa by zal jakmania klari karawang

zalzabil

Februari 10, 2010 pada 4:19 pm

  1. gw harap persija jd juara liga, skrang udah psisi 5 besar, trus naek jd juara, okelaaaahhhhh
    en slam juga bwt nak jak bantar gebang & narogong, peace….

iyonk punk

Februari 15, 2010 pada 12:50 pm

  1. SAATNYA SEKARANG PERSIJA JUARA LIGA INDONESIA TAHUN 2010
    GO…GO…MACAN KEMAYORAN !!!!
    KAMI JAKMANIA WARUNG JAMBU, KEDUNG HALANG BOGOR SETIA MENDUKUNGMU PERSIJA…..
    SADULUR SATU HATI JAKMANIA SMKN CILAKU JEBROD CIANJUR, SALAM JUGA BUAT MARKAS JAKMANIA PERTAMINA CIBEUREUM TASIKMALAYA, GLORY PERSIJA !!!!

JAMIL JAK WRG JAMBU

Februari 15, 2010 pada 4:21 pm

  1. persija scudetto oren numero uono
    kami jakmania il grande jababeka, pasir gombong, tegal gede, lemah abang bekasi cinta sejati persija!!!!!!!iiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cemon

Februari 15, 2010 pada 9:27 pm

  1. hello jakmania cikarang pa kabar?????????!!!!
    ayo semua jakmania gabung disini….slam by jakmania il grande petamburan jababeka…i love you full persija is the best ,’.’.’

yadi

Februari 16, 2010 pada 12:06 pm

  1. helo jakmania dmanapunk elo smua berada,, cintailah persija sejati ampe mati,, , oren smuax! gw bcah jak cilandak barat slm bwt smuax..

rudi

Februari 16, 2010 pada 5:04 pm

  1. lam kenal ya boss ,.,.gw the jack mania perbatesan pondok gede .,.,.,.

bang bono

Februari 19, 2010 pada 4:50 pm

  1. kami anggota the jackmania yg berada di kota Sumedang(jabar)
    selalu mendukung persija yg selalu di hati..
    kami tidak pernah takut sms yn namanya viking or bonex..
    kami akan selalu mampelopori nama persija di kota kami..!!

Salam ke gelapan..!!

banbeds

Februari 21, 2010 pada 6:28 pm

  1. gw ank bogor tp hti gw hanya untuk THE JACK MANIA ????????
    sampai mati ………………….
    dimana DIA main pasti gw ada untuk PERSIJA

away

Februari 27, 2010 pada 3:32 pm

  1. damailah saudaraku…….
    jakmania pasar rebo kp rambutan always persija….

yusron

Maret 1, 2010 pada 7:52 am

  1. w the jeck mania w khn sllu dukung the jeck ampe akhir hayt.maju trus the jeck

intan saras asih

Maret 3, 2010 pada 6:36 pm

  1. gw nak jak poesat ciketing mustika jaya bekasi anti viking,,,, goodby viking

indra

Maret 6, 2010 pada 8:44 am

  1. gw cinta persija . salam bwat anak jak gunung putri. gw baru pindah di griya. base camp lo dimana. biar gw bisa gabung

novi

Maret 12, 2010 pada 10:10 am

  1. Buat the jack mania salam k’nal dari jack Bojong,
    sudah saat”a q’ta dkung Persija dgn p’nuh cinta damai s’sama supporter sejati,m’nang k’lah hal yg biasa dlm s’buah p’rtandingan.Kerusuhan d’dlam m’ndukung tim akan m’mbuat p’rsepakbolaan q’ta m’ngalami keterpurukan.
    S’karang saat’a q’ta bangkit tunjukan kpd dunia bahwa q’ta jg bisa,mulailah dari q’ta para jack mania yg cinta damai tanpa kerusuhan baik kandang maupun tandang,insya Allah The jack Mania akan m’njadi contoh buat supporter” lain’a m’njdi supporter yg cinta damai tanpa adanya k’rusuhan.

Aseng blade

Maret 13, 2010 pada 1:06 pm

  1. salam damai buat semua jakmania indonesia
    kejadian batalnya pertandingan di lebak bulus kemarin
    kita semua anak jakmania harus belajar
    jangan membuat rusuh
    kita malu kalau jakmania di cap sebagai perusuh
    ayo kita tunjukan jakmania cinta damai
    semoga persija dapat bermain lagi di kota jakarta
    seomga persija raih raih prestasi juara liga super
    salam dari anak jakmania simpang lima plumpang semper
    hidup persija!

edy

Maret 14, 2010 pada 10:31 am

  1. salam bwat anak the jak inkopad. and bwat anak the jak gn.putri ko ga bales koment w yang kemarin. w mau tau basecamp anak gn.putri di mana? w mau gabung, cz hoz w skarang di gn.putri.
    ex: miss_orens

novi_orens

Maret 15, 2010 pada 8:45 am

  1. salam buat jak kopad…… 1 komplex thejak semua… gw salut bgd. dari anak kecil sampe kakek2.. hahaha tapi ada kabo di kampung sebelah yang ga suka…teruzz jadi orens sejati

novi_orens

Maret 15, 2010 pada 2:07 pm

  1. Gue putra Jakmania Sejati Bintaro Jaya, Tolong semua Jakmania Jabodetabek jangan bikin rusuh di Stadion dan Jalan, PERSIJA PEACE…….

Muchtar

Maret 16, 2010 pada 8:20 am

  1. JANGAN MENYERAH PERSIJA!!!!!!!!!!!!
    TETAP SEMANGAT’ ANAK JAKMANIA TANAH ABANG TETAP SETIA MENDUKUNGMU…GO!!!!

SUPRI

Maret 19, 2010 pada 8:31 pm

  1. wahai para jak mania kita brjanji persija smpai mti

ayub khan

Maret 21, 2010 pada 10:58 am

  1. yo…ayo..persija..ku ingin kita harus menang dan juara liga by budi jakmania summarecon kelapa gading’ ,oren sejati

nurcahya budi

Maret 24, 2010 pada 1:16 pm

  1. PERSIJA AMPE MATI!!!!!!!!!!!
    ANTI VIKING!!!!!!!
    THE JAKMANIA POESAT CIKETING BEKASI

wildan

Maret 28, 2010 pada 8:51 am

  1. AYO SEMUA JAKMANIA BEKASI
    DUKUNG 100% UNTUK PERSIJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jakmania bekasi

Maret 28, 2010 pada 8:58 am

  1. ayyyyeeeeeeee… the Jack. the jack lebih dwasa dounk biar gak malu-maluin ibukota negra RI. gk usah pke anarkis, gak usah kaya org primitif. ini thun 2010 bro. Lebih baik banggain prestasi dripada bangga dbwa mati. ntar mati bneran. Persija is oke lah. TAPI Persib AINK PISAN. Persib Juaraaaaaaaaaaaaa hahahahha….

Dronk Bo2toh Jakarta Kota Kita

Maret 31, 2010 pada 4:34 am

  1. barudak smpn 1 telagasari karawang cinta mati persija….

abdul muis

April 2, 2010 pada 8:47 am

  1. kalah menang yg penting gua tetap persija macan kemayoran ‘ oren sejati jakmania rawa panjang pekayon bekasi selalu setia ampe mati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ridwan

April 4, 2010 pada 8:11 am

  1. JG CIKALONG CIKAMPEK THE JAK ONLY..

JG CIKALONG

April 4, 2010 pada 6:11 pm

  1. woy dronk bobotoh jakarta… gak usah sok nasehatin anak persija deh,,, mank bobotoh ga anarkis apa? immpossible bgt………. sok suci.. bobotoh kampungan

novi_orens

April 5, 2010 pada 12:57 pm

  1. persijaku..
    kau slalu dihatiku…

slamet

April 5, 2010 pada 1:14 pm

  1. PERSIJA DIHATI
    PERSIJA DI NANTI
    PERSIJA SAMPAI MATI

Q ADALAH ANAK JAKARTA, Q DUKUNG PERSIJA, Q INGINPERSIJA JUARA DI INDONESIA
JAKARTA KOTA GUE.,.
ORANGE WARNA NYA GUE.,.,
PERSIJA KEBANGGAAN GUE SAMPAI MATI TETEP GUE.,.,

sintia

April 6, 2010 pada 3:12 am

  1. GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!’,,’
    JAKMANIA BSD CITY LOVELY PERSIJA FULL…>>>>>>

libdo_dery

April 11, 2010 pada 12:35 am

  1. q thejak cinta damai
    q pengen tanya:
    bisakah tehjak mania+viking+bonek bersatu??
    kita bikin suporter yang fair??
    ga da anarky n jatuh korban lagi??

robi

April 11, 2010 pada 10:45 pm

  1. q thejak cinta damai
    q pengen tanya:
    bisakah thejakmania+viking+bonek bersatu??
    kita bikin suporter yang fair??
    ga da anarky n jatuh korban lagi??

robi

April 11, 2010 pada 10:46 pm

  1. q thejak cinta damai
    q pengen tanya:
    bisakah thejakmania+viking+bonek bersatu??
    kita bikin suporter yang fair??
    ga da anarky n jatuh korban lagi??
    w pengen tiap suporter bersatu n ga da yg nama’a anarky lagi
    lam JT dri w
    jakampus UBK

robi

April 11, 2010 pada 10:49 pm

  1. JaK CherboN.PERSIJA sLlU D Da” Q. KmI SLlU MnDkUnG U. THE JAK MANIA kHaN sLlU D sMpInG u. kMI b’dOa hNyA UtK PERSIJA. MjUlAh PERSIJA q tNjUKaN U BsA MnAnG d LiGa iNdOnEsIa. tNjKaN PERSIJA nUMb 1..

ndri rifary

April 16, 2010 pada 11:10 am

  1. NAK JAK TARIKOLOT CITEUREUP BOGOR SATOE HATI UNTUK MACAN KEMAYORAN PERSIJA
    HIP HURA HURA OREN BWT PUTRA ARISTA KALIMALANG BINTARA—–

JENGGO

April 16, 2010 pada 11:06 pm

  1. MAJU TERUS PERSIJA JAKARTA KU>>>>>>>>
    SAMPE KAPAN PUN AKU SELALU MENDUKUNG MU…………….

THE JACK MANIA

April 20, 2010 pada 11:52 am

  1. PERSIJA SELALU DI HATI……..
    PERSIB SELALU DI KAKI……….

ANGGIE WIDJAYA

April 20, 2010 pada 11:56 am

  1. MAJU TERUS PERSIJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

The Jakmania Bekasi

April 21, 2010 pada 9:02 pm

  1. gw yakin persija orens juara piala indonesia 2010,,putri jakmania pdam pejompongan love persija..””’

dalva

April 23, 2010 pada 8:48 pm

  1. huuh…bobotoh..,jgn bikin rusuh di karawang, elo semua viking jgn ke karawang lagi!!awas lu…..

topik jak karawang

April 26, 2010 pada 1:10 pm

  1. the jack mania beraksi.walau panas terik matahari,berjuta kali persija beraksi bagi gue langkah pasti,..

PERSIJA DI HATI,..
PERSIJA SAMPE MATI…

salam tuk semua nak the jack di indonesia,jaga solodaritas sesama,dukng terus persija sampe juara di indonesia,..
THE JACK SUDIRMAN PARK…

abe

April 30, 2010 pada 12:22 am

  1. salam gue wat anak the jack di indonesia dukung terus persija smp MATI..

BRAVO PESIJA..BRAVO THE JCK MANIA…

GUE THE JACK SUDIRMAN PARK.APT SLALU DUKUNG PERSIJA SMP MATI..

abe

April 30, 2010 pada 12:28 am

  1. wah gue pasti dukung persija ampe mati

ANAK THE JACK MANIA

Mei 2, 2010 pada 8:51 am

  1. kami segenap kerabat the jak mania malingping ingin mendukung persija dari pelecehan viking anjing.

aris the jak malingping

Mei 3, 2010 pada 11:55 am

  1. wey anak viking hati-hati dengan kami the jak
    jangan sekali-kali kalian melecehkan the jak karena urusannya panjang dengan kami.by the jak malingping

retac the jak malingping

Mei 3, 2010 pada 12:04 pm

  1. lam kenal the jack mania……………..
    Q nak banten………..
    Q adalah pendukung the jank mania…………
    the jack mania…..
    “PERSIJA” MEMANG OK!!!!!!!!!!!!!!!!!….
    PANTANG mundur……maju terus…
    taqlukan lawanmu…………
    Q kan selalu mendukungmu….
    I LOVE THE JACK MANIA

levi thea

Mei 8, 2010 pada 5:08 pm

  1. LAM KENAL….
    THE JACK MANIA…
    PANTANG, MUNDUR
    TAKLUKAN LAWANMU
    KAMI AKAN SELALU MENDUKUNGMU…

THE JACK MEMANG OK…………!!!!!!

anah imoetz

Mei 8, 2010 pada 9:59 pm

  1. KAMI DARI KABO MANIA
    VIKNG jadi musuh kita the jack maen jadi temen kita
    KABO AND THE JACK BERSATU

heri nak bo9or

Mei 13, 2010 pada 2:40 pm

Written by Hasyim

Mei 15, 2010 pada 9:30 am

Ditulis dalam FORUM HASYIM

Tagged with

2 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. nice blog..visit our blog please..

    dipo teknik magelang

    Juli 15, 2010 at 1:50 am

  2. Gw jak Orenz Tegal,,,,??????????? ayo kta bantai Viking anjing yang udah nyerang aremania,,,

    Rendy

    Januari 27, 2011 at 10:16 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: